Sauté de Porc caramélisé
- Temps Total 53min
- 30min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Porc (echine)
3 Oignons
5 Gousses d'ail
1 Gingembre (3cm)
1 Cube de bouillon volaille
150 ml Eau
2 càs Sauce soja caramélisé
2 càs Sauce shop suey
1 càs Huile de sésame
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les épices : Éplucher les oignons. Les couper en 2 puis en en petites lamelles. Éplucher les gousses d'ail, et hacher finement. Éplucher le gingembre , hacher finement.
Etape 2 /5
Dans la cuve de votre Cookeo, faire chauffer l'eau et y ajouter le cube de bouillon. Réserver. Dans un récipient, mélanger la sauce soja, la sauce pour Shop suey et l huile de sésame et réserver.
Etape 3 /5
Couper la viande en morceaux ( 1-2cm de large et 3-4 cm de long). Dans la cuve du Cookeo, mettre l'huile et faire rosir les morceaux de viande ( en plusieurs petites quantités). Réserver.
Etape 4 /5
Dans la cuve du Cookeo, ajouter un peu d'huile et roussir les épices ( oignons, ail,et gingembre ). Puis ajouter la viande. Ajouter la préparation avec les sauces. Laisser cuire quelques instants. Ajouter la préparation eau et bouillon de poulet.
Etape 5 /5
Cuire avec le mode sous pression express pendant 5 minutes . Bonne dégustation