Sauté de porc caramélisés
- Temps Total 3h 42min
- 30min
Préparation - 3h 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
500 g Sauté de porc
1 Oignon
1 Cube de volaille ou boeuf
8 càs Sucre
4 càs Sauce soja
4 càs Vinaigre balsamique
100 ml Huile d'olive
250 ml Eau
2 càc Maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon en 2, et le mettre dans la cuve.
Etape 2 /4
Remplacer la lame par le mélangeur. Ajouter à l'oignon, la viande et l'huile.
Etape 3 /4
Ajouter le cube de volaille, l'eau, le sucre, le soja et le vinaigre balsamique. (Avec bouchon)
Etape 4 /4
Pour épaissir la sauce, enlever la viande et ajouter la maïzena.