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Recette de nad1212

Saucisses de Montbeliard à la dauphinoise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Pommes de terre

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Grosse échalote

  • 20 cl Crème semi epaisse

  • 30 cl Lait

  • 2 Saucisses de Montbeliardd

  • 1 Noisette de beurre

  • 1 Cube Knorr fait tout

  • Sel poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Mettre la gousse d'ail ainsi que l'échalote dans le bol muni de l'ultra blade

  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Grosse échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Couper les saucisses de Montbeliard en rondelles . Enlever l'ultra blade et le remplacer par le Mélangeur. Rassembler l'ail et l'échalote au fond du bol . Ajoutez le beurre ( ou une cuillère à soupe d'huile) les saucisses préalablement coupées. Pendant ce temps épluchez les pommes de terre et les coupez en rondelles ( pas trop épaisse).

  • 2 Saucisses de Montbeliardd
  • 1 Noisette de beurre
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajoutez les pommes de terre, la crème ,le lait et le cube . Bouchon petite vapeur .

  • 500g Pommes de terre
  • 20cl Crème semi epaisse
  • 30cl Lait
  • 1 Cube Knorr fait tout
  • Mélangeur

Etape 4/4

Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Servez sans attendre. Servez sans attendre.

  • Sel poivre

Companions, ustensiles et accessoires