Fenouil aux saucisses de montbeliard
- Temps Total 57min
- 30min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Fenouil
3 Échalotes
30 cl Vin blanc
10 cl Eau
600 g Saucisses de montbéliard (4)
2 càs Fond de veau
3 pincée Paprika
Préparation
Etape 1 /6
Couper les saucisses en rondelles assez fines, les fenouils et les échalotes.
Etape 2 /6
Faire dorer les saucisses 3 min (plus le temps de préchauffage)
Etape 3 /6
Ajouter les échalotes et le fenouil puis faire dorer 10 min. Le fenouil doit être doré.
Etape 4 /6
Mélanger ensemble le vin, l’eau, le fond de veau et le paprika puis ajouter dans la cuve. Saler et poivrer à votre goût. Attention, les saucisses sont déjà salées.
Etape 5 /6
Mélanger puis lancer la cuisson sous pression 14 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter éventuellement deux cuillères à soupes de crème fraîches après la cuisson avant de servir.