MOGETTES ET SAUCISSES DE MONTBELIARD
- Temps Total 2h 24min
- 2h
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
190 g Mogettes
1.5 càs Huile Olive
1 Oignon
75 g Lardons
200 ml Pulpe Tomates
250 ml Eau (trempage mogettes)
135 ml Eau (pour la cuisson)
1 Brin de thym
3 Saucisses Montbéliard
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Persil
Préparation
Etape 1 /7
2 heures avant faire tremper les mogettes dans un saladier
Etape 2 /7
Peler et émincer l'oignon. Couper les saucisses en rondelles. Égoutter les mogettes
Etape 3 /7
Dans le cookeo, verser 1.5 c à s d'huile d'olive. Y faire revenir les oignons et les lardons. En mode rissolage fort pendant 5 minutes.
Etape 4 /7
Ajouter la pulpe de tomates. Mélanger. Toujours en mode rissolage fort
Etape 5 /7
Ajouter les mogettes, le thym, l'eau et les saucisses en rondelles. Saler et poivrer
Etape 6 /7
Mettre sous haute pression pendant 10 minutes
Etape 7 /7
Au moment de servir, saupoudrer de persil. Servez et déguster