Saucisses de Montbéliard
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Saucisses de Montbéliard
200 g Mélange de champignons forestiers en boîte
4 cl Porto
2 càs Huile d'olive
175 g Champignons de Paris émincés
2 Pincées de persil plat haché
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les champignons.
Etape 3 /8
Hacher le persil.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire sauter les champignons de Paris. Après quelques minutes, ajouter le mélange forestier.
Etape 6 /8
Piquer une fois la peau des saucisses. Ajouter les saucisses et le porto. Saler et poivrer.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Couper les saucisses en rondelles, ajouter aux champignons le persil plat. Servir.