Sauce Gorgonzola pour pâtes fraîches - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de JeffVaness

Sauce Gorgonzola pour pâtes fraîches

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 150 g Gorgonzola

  • 20 cl Crème fraîche liquide

  • 50 g Comté

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Ajouter -La crème liquide. -Découper le Gorgonzola en petit morceau et le comté en fine lamelles afin que les fromages fondent.

  • 150g Gorgonzola
  • 20cl Crème fraîche liquide
  • 50g Comté
  • Mélangeur

Etape 2 /3

-vérifier que le fromage n’est pas collé aux parois et si c’est le cas le faire descendre dans la sauce afin qu’il soit mélangé et fondue.

  • 1pincée Poivre
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Mélanger la sauce aux pâtes fraîches et déguster ! Bon appétit !