Pâtes fraîches sauce courgette et crevettes
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
2 Bouchon de jus de citron pulco
700 ml D'eau
2 càc De sel
200 g De crevettes
1 Courgette moyenne
1 càc Ail en poudre
1 Paquet de pâtes fraîches (350g)
200 g De crème
1 càc Origan en poudre
Poivre
100 g De bouillon
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'eau dans le bol, ajouter l'origan en poudre et l'ail en poudre. Mettre le panier vapeur en place, y déposer les crevettes et les arroser d'un bouchon de jus de citron. Ajouter les courgettes coupées en rondelles et l'ail.
Etape 2 /5
Enlever le panier vapeur. Ajouter de l'eau si le niveau à baisser,. Mettre les pâtes dans le bol. Replacer le panier vapeur.
Etape 3 /5
Retirer le panier vapeur. Récupérer 100g de bouillon. Égoutter les pâtes.
Etape 4 /5
Mettre les 100g de bouillon dans le bol. Ajouter les courgettes, les crevettes, la crème et 1 bouchon de jus de citron
Etape 5 /5
Rectifier l'assaisonnement si besoin. Placer les pâtes dans un plat. Napper les pâtes de sauce à la courgette et crevette. Réchauffer et servir.