Sauce au gorgonzola et parmesan
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
30 g Échalotes
1 càc Beure
40 cl Créme semi épaisse
190 g Gorgonzola
40 g Parmesan
1 càc Sel
1 càc Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les échalotes dans du beurre jusqu’à qu’il soit doré.
Etape 2 /3
Une fois les échalotes dorés, incorporer la crème fraîche le gorgonzola et le parmesan.
Etape 3 /3
Une minute avant la fin incorporer le sel et le poivre et votre sauce est prête bonne dégustation !