Pâtes au poulet et gorgonzola
- Temps Total 40min
- 25min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Pates
150 g Gorgonzola
3 Jambon
150 g Aiguillettes de poulet grillées
10 cl Crème
2 cl Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Couper le jambon en petits morceaux, les faire revenir dans le bol en mode rissolante avec un trait d’huile d’olive et les aiguillettes
Etape 2 /3
Faire cuire les pâtes dans de l’eau, puis les verser dans le bol avec un petit peu d’eau de cuisson. Y ajouter la crème
Etape 3 /3
Ajouter le gorgonzola en morceau, mélanger et faire réduire doucement