Sauce madère échalotes
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
40 g Échalote
250 ml D'eau
10 g Fond de veau
40 ml De madère
30 g Beurre demi sel
15 g Farine
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Couper les échalotes en 2, Puis mixer
Etape 2 /3
Enlever l 'ultrablade es y mettre le batteur Mettre l'eau, le fond de veau, le madère, le beurre demi-sel, la farine, saler et poivrée
Etape 3 /3
Mettre à cuire Puis mettre en pot pour réservé ou en saucière directement