Poulet sauce au madère
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Filets de poulet
4 Échalotes
250 g champignon de paris blanc
100 ml Madère
0.5 Cube de bouillon de bœuf
200 ml Eau
Huile
Sel
2 càs crème fraîche épaisse
1 càs farine de blé
Préparation
Etape 1 /5
Couper les blancs de poulet en morceaux. Couper les champignons en tranches. Émincer les échalotes.
Etape 2 /5
Faire revenir dans un peu d’huile les échalotes pendant 3 min en mode dorer puis ajouter les blancs de poulet. Saler. Faire revenir jusqu’à ce que les blancs de poulet soient dorés.
Etape 3 /5
Ajouter 100 ml de madère, les champignons et saupoudrer de farine. Remuer 2 min.
Etape 4 /5
Ajouter l’eau et le demi- cube de bouillon de bœuf, remuer et faire cuire 15 minutes sous pression.
Etape 5 /5
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, mélanger et faire cuire en mode mijoter 5-10 minutes. Servir avec du riz.
