Saint-Jacques dorées, riz basmati et champignons frais
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
8 Noix de Saint Jacques
250 g Champignons frais
200 g Riz basmati
3 pincée Sel, poivre
1 càs Sauce soja
3 càs Huile d'olive
300 g Eau
Préparation
Etape 1 /6
En mode dorer ,faire revenir le riz avec une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve du cookéo 3mn.
Etape 2 /6
Puis ajouter 300 gr d'eau (vous pouvez ajouter un cube de bouillon pour donner du gout ou du sel) et lancer la cuisson sous pression 7mn - réserver.
Etape 3 /6
Emincer les champignons en grosses lamelles, les disposer dans le cookéo avec une cuillère à soupe d'huile d'olive avec la sauce soja puis lancer la cuisson sous pression 4mn -
Etape 4 /6
Les faire ensuite dorer sans le couvercle jusqu'à évaporation complète de l'eau - réserver
Etape 5 /6
En mode dorer ,faire revenir les saint-jacques 3 mn de chaque côté dans une cuillère à soupe d'huile d'olive dans le cookéo sans le couvercle puis réserver
Etape 6 /6
Dresser le riz à l'emporte pièce dans une assiette (100gr par personne) puis disposer des champignons tout autour (Facultatif : parsemer une cuillère à café de graines de sésame dorées sur le dessus du riz pour un côté croquant) - disposer sur le dessus les saint jacques (4 saint jacques par personne) - Servir aussitôt