Fetuccini aux Saint-Jacques
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Fetuccini frais
12 noix Saint-Jacques
4 tranche Jambon italien coupées en petits carrés
30 cl Prosecco
2 Échalote pelée et ciselée finement
30 cl Crème fraîche
40 cl Eau
2 càs Huile neutre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer les noix de chaque côté. Débarrasser. Ajouter échalote et Prosecco. Faire réduire jusqu'à évaporation du liquide.
Etape 4 /6
Ajouter les pâtes, l'eau, la crème et le jambon. Saler légèrement et poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Poser les noix sur les pâtes dans la cuve. Fermer et maintenir au chaud 5 min. Servir.