Espadon et Saint-Jacques
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Morceaux d'espadon de 60 g
300 g Saint-Jacques
60 g Beurre doux
40 g Câpres entières
3 càs Jus de citron
1 càs Coriandre hachée
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf les herbes.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Ajouter la coriandre et servir !