Rougaille saucisses
- Temps Total 56min
- 20min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de Montbeliard
1 Gros ognons ou 2 petits
2 Gousse d'ail
400 g De pulpe de tomate
1 càc Curcuma
1 pincée Piment doux
1 pincée Sel
1 càs Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l'oignon et l'ail préalablement coupé en 4 : Utiliser le mode Manuel P, vitesse 11 pendant 15 secondes
Etape 2 /5
Retirer le hachoir, placer le mélangeur et mettre l'huile d'olive. Retirer le bouchon et faire dorer avec le programme mijoté P1 à 130° pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
En attendant la cuisson, couper les saucisses en rondelles pas trop épaisses.
Etape 4 /5
Faire dorer les saucisses avec l'oignon et l'ail. Ajouter les épices. Utiliser le mode Mijoté P1, à 130° pendant 15 minutes. Toujours sans le bouchon
Etape 5 /5
Rajouter la pulpe de tomate et le sel. Utiliser le mode Mijoté P2, à 95° pendant 15 minutes. Rajouter le bouchon.