Rougaille saucisse-nolma
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisse de Fumées
850 g de tomates en boite
2 Gousses d ail
3 Oignons
1 càs Gingembre en poudre
1 càs Curcuma
1 càs Curry
1 càc Cumin
1 càc Piment d espelette
Thym
150 ml Bouillon de legumes
10 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /7
Émincer les oignons, presser l'ail, couper les saucisses en rondelles d un cm environ
Etape 2 /7
Faire rissoler les saucisses dans un peu d huile
Etape 3 /7
Retirer les saucisses de la cuve, remettre un peu d huile et faire rissoler le oignons, une fois doré, ajouter les épices, bien mélanger, puis Déglacer avec le vin blanc
Etape 4 /7
Ajouter les saucisses, laisser réduire quelques instants puis ajouter les tomates et le thym
Etape 5 /7
Ajouter le bouillon pour la cuisson express
Etape 6 /7
Laisser mijoter entre 30 minutes et une heure
Etape 7 /7
Ajouter le riz déjà cuit et déguster