Rougaille saucisse de nath 35290
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g saucisse de Montbéliard
250 g oignon
600 g tomate à chair coupée en dés
1.5 càc curcuma en poudre
1 càc gingembre en poudre
1 pincée piment de Cayenne en poudre
1 càc ail semoule
3 càs huile d'olive
15 cl eau
3 branches de thym
Préparation
Etape 1 /7
éplucher les oignons et les couper en tout petits morceaux.
Etape 2 /7
épépiner et couper les tomates en petits dés.
Etape 3 /7
couper les saucisses en rondelles (environ 2 cm d’épaisseur )
Etape 4 /7
verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve et faire dorer les oignons pendant 3 minutes (mode rissolage moyen)
Etape 5 /7
verser tous les autres ingrédients dans la cuve et bien mélanger.
Etape 6 /7
cuire tous les ingrédients en mode haute pression pendant 4 minutes
Etape 7 /7
retirer les 3 branches de thym, mélanger et servir chaud avec du riz basmati