Rougaille de saucisses
Recette de Malicette

Rougaille de saucisses

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 saucisses de Toulouse

  • 3 oignons moyens

  • 3 gousses d'ail

  • 1 grosse boîte de tomates pelées

  • 3 cuillère à soupe d'huile

  • 1 pointe de couteau de piment en poudre

  • 1 cuillère à café bombée de curry

Préparation

Etape 1 /7

Émincer les oignons Hacher l'ail Couper les saucisses en morceaux

  • 4 saucisses de Toulouse
  • 3 oignons moyens
  • 3 gousses d'ail

Etape 2 /7

Faire revenir les saucisses dans l'huile en mode dorage. Elles doivent être grillées.

  • 4 saucisses de Toulouse
  • 3 cuillère à soupe d'huile

Etape 3 /7

Puis rajouter les oignons. Faire dorer.

  • 3 oignons moyens

Etape 4 /7

Quand ils sont dorés rajouter le curry, l'ail et le piment puis mélanger quelques minutes.

  • 3 gousses d'ail
  • 1 pointe de couteau de piment en poudre
  • 1 cuillère à café bombée de curry

Etape 5 /7

Rajouter la boîte de tomates pelées. Mélanger.

  • 1 grosse boîte de tomates pelées

Etape 6 /7

Faire cuire sous pression pendant 10 minutes

Etape 7 /7

Servir avec du riz. Bon appétit