Riz a l’haché avec champignons et poivrons rouge - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Alexiiisss

Riz a l’haché avec champignons et poivrons rouge

ratings.0

0 /5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Champignons

  • 2 Poivrons rouge

  • 500 g Riz blanc

  • 2 Cube bouillon de poule

  • 1 pincée Noix de muscade

  • 1 pincée Noix de muscade

  • 1 pincée Curry

  • 1 pincée Paprika

  • 1 càs Beurre

  • 400 g Viande haché

Préparation

Etape 1 /5

Préparez les ingrédients, découper les poivrons en cubes et les champignons en lamelle

  • 500g Champignons
  • 2 Poivrons rouge

Etape 2 /5

Un fond de margarine dans la cuve, faire rissoler le haché avec l’assaisonnement 5-8 min en mode dorer

  • 1pincée Noix de muscade
  • 1pincée Noix de muscade
  • 1pincée Curry
  • 1pincée Paprika
  • 1càs Beurre
  • 400g Viande haché

Etape 3 /5

Une fois que la viande haché et dorer, ajouter poivron et champignons avec un demi cube bouillon émiette et remuer laisser dorer 5 min (le temps que les champignon et poivrons soit cuit) Facultatif : vous pouvez rajouter de la crème liquide si vous voulez plus de sauce

  • 500g Champignons
  • 2 Poivrons rouge

Etape 4 /5

Mettez le tout sur le côté, et ajouter votre riz dans la cuve et ajouter le cube bouillon et l’autre demi, recouvrez d’eau le riz et mettre cuisson sous pression 10 min

  • 500g Riz blanc
  • 2 Cube bouillon de poule

Etape 5 /5

Remuez le riz, servez dans une asiette et y ajoute la préparation viande haché et légumes et dégustez 😋