Bourguignon avec carottes et poivrons rouges
- Temps Total 30min
- 10minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
- 500 g Bourguignon coupez en fines lanières 
- 2 oignon coupez en petit morceau 
- 3 Ail 
- 1 carotte coupez en julienne 
- 2 càc Paprika fumé 
- 1 càc Poivre 
- 1 Cubes de maggi 
- 1 càc Cumin 
- 200 ml L’eau 
- 4 càs Huile 
- 1 Poivrons rouges coupez en lanières 
- 1 càs Double concentre de tomate 
- 6 càs L’eau 
- 1 càc Farine 
Préparation
Etape 1 /4
Chauffez l’huile ajoutez la viande jusqu’à ce qu’elle soit dorée,ajoutez ognions avec carotte. Ajoutez épices et ail.
Etape 2 /4
Ajoutez de l’eau et cuisiner 15 mn
Etape 3 /4
Ajouté poivrons et l’eau mélangé avec la farine et double concentré de tomate
Etape 4 /4
Servi avec du riz et eu peu persil. Bonne appétit





