Riz Sushi by Nénelle
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g de riz à sushi
250 ml d'eau
vinaigre à sushi
Préparation
Etape 1 /4
Rincez plusieurs fois le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire, environ 3 ou 4 fois
Etape 2 /4
Mettre le riz et l'eau et mettre sous pression 5 min
Etape 3 /4
Laissez en maintien au chaud pendant 15 min sans ouvrir
Etape 4 /4
Au bout de 15 min ouvrez et laissez refroidir en ajoutant le vinaigre et mélangez.