Cassoulet by Nénelle
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g haricots blancs secs
2 saucisses de Montbéliard
1 saucisson à l'ail fumé
5 saucisses de Francfort
1 oignon
2 gousses d'ail
200 g de gros lardons
1 petite boite de concentré de tomate
1 bouillon de poule
1 litre d'eau
1 pincée de paprika
1 pincée de piment de cayenne
sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
La veille, faire tremper les haricots dans 1,5 litres d'eau
Etape 2 /5
Le jour J, en mode doré faire revenir l'oignon émincé, l'ail coupé et les morceaux de lardons
Etape 3 /5
Couper en gros morceaux les saucisses de Montbéliard et le saucisson à l'ail fumé puis les mettre dans la cuve pendant 5 min
Etape 4 /5
Ajouter le concentré de tomates, le bouillon de poule, les haricots égouttés, 1 litre d'eau, du paprika, du piment, sel et poivre et mettre sous pression pour 45 min
Etape 5 /5
En mode maintien au chaud, ajouter les 5 saucisses de Francfort