Pad Thaï Bœuf by Nénelle
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g de nouilles de riz
3 rumsteacks
2 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
150 g de poids gourmands
100 ml de sauce soja sucrée
5 champignons
1 bouillon de poule
coriandre fraîche
pignons de pin
1 càc de gingembre moulu
1 pincée de piment d'espelette
huile de sésame
500 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients en : coupant en bâtonnets les carottes, émincez l'oignon et l'ail, coupez les champignons en 4, coupez les rumsteacks en fine lamelles, et faire tremper les poids gourmands
Etape 2 /6
En mode dorer faire revenir dans l'huile de sésame : l'oignon, l'ail, les carottes, les poids gourmands et les champignons
Etape 3 /6
Ajouter les lamelles de rumsteacks pour 2 min de cuisson puis saupoudrez le gingembre et le piment
Etape 4 /6
Ajoutez l'eau, le bouillon, la sauce soja, mélangez bien avant de passer en cuisson sous pression pour 3 min
Etape 5 /6
Laisser mijoter avec les nouilles pendant 4 min
Etape 6 /6
Au moment de servir ajoutez des feuilles de coriandre fraîche, et de pignons de pin ( que vous pouvez faire griller un peu au four avant si vous voulez )