Parmentier de canard by Nénelle
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g pommes de terre
300 g aiguillettes de canard
30 cl bouillon de volaille
comté râpé
lait, beurre
2 càs miel
2 càs sauce soja sucrée
sel, poivre
muscade
chapelure
Préparation
Etape 1 /5
Dans la cuve mettre les pommes de terre coupées en cube, et le bouillon de volaille à cuire sous pression pendant 10 min
Etape 2 /5
Dans un grand bol ou saladier, écrasez les pommes de terre avec un peu de beurre et un peu de lait, salez et poivrez et muscade
Etape 3 /5
De nouveau dans la cuve, en mode dorer faire revenir les aiguillettes de canard pendant 3 min, ajoutez miel sauce soja sel poivre
Etape 4 /5
Mixez les aiguillettes de canard
Etape 5 /5
Dans un plat mettre le hachis de canard, recouvrez de la purée de pommes de terre, ajoutez le comté râpé et la chapelure et mettre au four 5 min puis 3 min de plus en mode grill