Risotto crevettes by Nénelle
- Temps Total 25min
- 4min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g riz à risotto
600 g crevettes à décortiquer
1 oignon
25 cl vin blanc
25 cl d'eau
1 càc bouillon de poisson
3 pincée de curry
1 pincée de safran
15 g comté
1 tige de ciboule
huile d'olive
sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients suivants: décortiquez les crevettes, mélangez le vin blanc l'eau et le bouillon de poisson, émincez l'oignon.
Etape 2 /6
En mode doré faire revenir dans l'huile d'olive, l'oignon émincé.
Etape 3 /6
Ajoutez les crevettes et prolongez la cuisson de 5 minutes puis ajoutez le curry.
Etape 4 /6
Ajoutez le riz, et bien mélangez 2 minutes
Etape 5 /6
Ajoutez le bouillon composé de l'eau, vin blanc et bouillon de poisson puis le safran, sel et poivre, et mettre sous pression pour 12 min
Etape 6 /6
Au moment de servir, parsemez de copeaux de comté et des petits morceaux de ciboule