Riz sauté aux légumes
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 carotte
1 càs d' huile de sésame
0.5 poivron jaune
0.5 poivron vert
Sauce soja
20 g de cacahuètes
1 gousse d’ail
0.5 oignon
0.5 brocolis
200 g de riz
Préparation
Etape 1 /7
Cuire le riz 8 minutes sous pression en mettant le double de volume d’eau dans la cuve
200g de riz
Etape 2 /7
PENDANT LA CUISSON Emincer l’ail et l’oignon Couper en petits dés la carotte couper en lamelles les poivrons Couper en petites sommités le brocolis
1 carotte 0.5 poivron jaune 0.5 poivron vert 0.5 oignon 0.5 brocolis
Etape 3 /7
Retirer le riz cuit et le garder dans un bol à côté
Etape 4 /7
Mettre dans la cuve l’oignon, l’ail avec 2 cac d’huile de sésame. Rissolage 2 min
1càs d' huile de sésame 0.5 oignon
Etape 5 /7
Rajouter les poivrons, les carottes et les brocolis Rissolage 4 minutes
1 carotte 0.5 poivron jaune 0.5 poivron vert
Etape 6 /7
Rajouter le riz et la sauce soja Rissolage 3 minutes
Sauce soja 0.5 brocolis 200g de riz
Etape 7 /7
Dresser en assiettes et parsemer quelques cacahuètes