Riz sauté aux légumes
Grim Coatching
Recette de Grim Coatching

Riz sauté aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 carotte

  • 1 càs d' huile de sésame

  • 0.5 poivron jaune

  • 0.5 poivron vert

  • Sauce soja

  • 20 g de cacahuètes

  • 1 gousse d’ail

  • 0.5 oignon

  • 0.5 brocolis

  • 200 g de riz

Préparation

Etape 1 /7

Cuire le riz 8 minutes sous pression en mettant le double de volume d’eau dans la cuve

  • 200g de riz

Etape 2 /7

PENDANT LA CUISSON Emincer l’ail et l’oignon Couper en petits dés la carotte couper en lamelles les poivrons Couper en petites sommités le brocolis

  • 1 carotte
  • 0.5 poivron jaune
  • 0.5 poivron vert
  • 0.5 oignon
  • 0.5 brocolis

Etape 3 /7

Retirer le riz cuit et le garder dans un bol à côté

Etape 4 /7

Mettre dans la cuve l’oignon, l’ail avec 2 cac d’huile de sésame. Rissolage 2 min

  • 1càs d' huile de sésame
  • 0.5 oignon

Etape 5 /7

Rajouter les poivrons, les carottes et les brocolis Rissolage 4 minutes

  • 1 carotte
  • 0.5 poivron jaune
  • 0.5 poivron vert

Etape 6 /7

Rajouter le riz et la sauce soja Rissolage 3 minutes

  • Sauce soja
  • 0.5 brocolis
  • 200g de riz

Etape 7 /7

Dresser en assiettes et parsemer quelques cacahuètes