Riz sauté aux légumes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
280 g riz basmati
240 g Petits pois (surgelés)
240 g Carottes
240 g Courgettes
1 gousse d'ail
2 càc curry
1 bouillon de volaille
560 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper en cubes la courgette. Éplucher et couper en petits cubes les carottes. Émincer l’ail.
Etape 2 /4
Faire revenir dans un filet d’huile d’olive (3min) Ajouter les carottes, les courgettes, l'ail et le curry.
Etape 3 /4
Ajouter les petits pois (1min)
Etape 4 /4
Ajouter 1 volume de riz pour 2 volumes d’eau, le bouillon, sel et poivre Cuisson sous pression 6 minutes.
