Riz sauté aux légumes et à l'oeuf
- Temps Total 27min
- 8min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Riz rond à risotto
500 ml Eau
4 Oeufs
0.5 Choux chinois
2 Champignons de Paris
3 Carottes
Coriandre
2 càs Miel
6 càs Sauce soja sucrée
1 pincée Gingembre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /7
Préparez vos légumes : épluchez et émincez vos légumes
Etape 2 /7
Faire rissoler vos légumes dans l'huile, ajoutez de la sauce soja et le miel.
Etape 3 /7
Retirez vos légumes de la cuve. Réservez.
Etape 4 /7
Mettre le riz dans la cuve, ajoutez l'eau, les légumes, les épices.
Etape 5 /7
Posez votre préparation dans des bols ou assiettes. Videz la cuve.
Etape 6 /7
Remettre une cuiller d'huile dans la cuve. Faire rissoler les oeufs en ne cessait pas de remuer jusqu'à ce qu'ils sèchent (avec une consistance d'oeufs brouillés).
Etape 7 /7
Posez les oeufs salés et poivrés sur le riz. Déposez une feuille de coriandre.