undefined
Recette de Bad_girl

Riz cantonnais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 2 Oignons

  • 4 Carottes

  • 140 g De petits pois

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 4 Kub or depuis 1907 de la marque Maggi

  • 400 g De riz basmati

  • 800 ml D’eau

Préparation

Etape 1/7

Haché les carottes et les oignons

  • 2 Oignons
  • 4 Carottes

Etape 2/7

Faire revenir en mode dorée 4 minutes les carottes, les petits pois et les oignons

  • 2 Oignons
  • 4 Carottes
  • 140g De petits pois

Etape 3/7

Versez l’eau, le riz et le kub or

  • 4 Kub or depuis 1907 de la marque Maggi
  • 400g De riz basmati
  • 800ml D’eau

Etape 4/7

Mélangez et mettre mode mode sous pression 5 minutes

  • 2 Oignons
  • 4 Carottes
  • 140g De petits pois
  • 2càs D’huile d’olive
  • 4 Kub or depuis 1907 de la marque Maggi
  • 400g De riz basmati
  • 800ml D’eau

Etape 5/7

A la fin de la cuisson sous pression mélangez afin que le kub or se dissous

  • 2 Oignons
  • 4 Carottes
  • 140g De petits pois
  • 2càs D’huile d’olive
  • 4 Kub or depuis 1907 de la marque Maggi
  • 400g De riz basmati
  • 800ml D’eau

Etape 6/7

Laissez reposer 5 minutes (c’est meilleur quand ça refroidit)

  • 2 Oignons
  • 4 Carottes
  • 140g De petits pois
  • 2càs D’huile d’olive
  • 4 Kub or depuis 1907 de la marque Maggi
  • 400g De riz basmati
  • 800ml D’eau

Etape 7/7

Vous pouvez l’accompagner avec du poisson, bifteck etc.. Bon appétit :)

  • 2 Oignons
  • 4 Carottes
  • 140g De petits pois
  • 2càs D’huile d’olive
  • 4 Kub or depuis 1907 de la marque Maggi
  • 400g De riz basmati
  • 800ml D’eau

Companions, ustensiles et accessoires