Riz cantonnais des restes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Vivou

Riz cantonnais des restes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Oeufs

  • 2 càc Huile d'olive

  • 150 g Poireaux

  • 150 g Lardons fumés

  • 200 g Riz basmati

  • 400 ml Eau

  • 2 càc Fond de volaille

  • 2 càs Sauce soja salée

  • 2 càs Huile de sesame

  • 3 pincée Poivre noir

Préparation

Etape 1 /7

Battre les œufs ensembles

  • 6 Oeufs

Etape 2 /7

Mettre l'huile d'olive avec les œufs a cuire en mode rissollage fort. Remuer sans cesse pour avoir des œufs brouillés. Réserver

  • 6 Oeufs
  • 2càc Huile d'olive

Etape 3 /7

Mettre les poireaux (reste surgelés) et les lardons (surgelés) à précaire en rissollage fort

  • 150g Poireaux
  • 150g Lardons fumés

Etape 4 /7

Ajouter le riz, l'eau et le bouillon ... Tout mélanger

  • 200g Riz basmati
  • 400ml Eau
  • 2càc Fond de volaille

Etape 5 /7

Lancer la cuisson sous pression "express" 5min.

Etape 6 /7

Ajouter la sauce soja, l'huile de sésame, le poivre et œufs cuit précédemment!

  • 6 Oeufs
  • 2càs Sauce soja salée
  • 2càs Huile de sesame
  • 3pincée Poivre noir

Etape 7 /7

Tout mélanger... Déguster (Perso, j'ai laissé en maintien au chaud 5min le temps de finir ma série)

Recettes similaires

-
15min

Riz cantonnais

ratings.4.4

22 Avis

Riz cantonnais des restes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Riz cantonnais
Bad_girl
19min

Riz cantonnais

ratings.4.5

9 Avis

Riz cantonnais des restes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Riz cantonnais
Sand
14min

Reste de barbecue riz et ses petits legumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

Riz cantonnais des restes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Reste de barbecue riz et ses petits legumes
Moulinex
Moulinex
12min

Riz cantonnais

ratings.4.4

5 Avis

Riz cantonnais des restes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Riz cantonnais
blandine_dvt
33min

Riz cantonnais Vegan

ratings.2.4

1 Avis

Riz cantonnais des restes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Riz cantonnais Vegan