Riz cantonnais des restes
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
6 Oeufs
2 càc Huile d'olive
150 g Poireaux
150 g Lardons fumés
200 g Riz basmati
400 ml Eau
2 càc Fond de volaille
2 càs Sauce soja salée
2 càs Huile de sesame
3 pincée Poivre noir
Préparation
Etape 1 /7
Battre les œufs ensembles
Etape 2 /7
Mettre l'huile d'olive avec les œufs a cuire en mode rissollage fort. Remuer sans cesse pour avoir des œufs brouillés. Réserver
Etape 3 /7
Mettre les poireaux (reste surgelés) et les lardons (surgelés) à précaire en rissollage fort
Etape 4 /7
Ajouter le riz, l'eau et le bouillon ... Tout mélanger
Etape 5 /7
Lancer la cuisson sous pression "express" 5min.
Etape 6 /7
Ajouter la sauce soja, l'huile de sésame, le poivre et œufs cuit précédemment!
Etape 7 /7
Tout mélanger... Déguster (Perso, j'ai laissé en maintien au chaud 5min le temps de finir ma série)