Riz cantonnais Vegan
- Temps Total 33min
- 6min
Préparation - 22min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Grosses carottes
170 g de petits pois
480 g de riz basmati
960 ml d’eau
2 Oignons frais ou 100g d’oignons surgelés
2 càs d’huile d’olive
Sel, poivre, épices de votre choix
2 Kubes de bouillons de légumes
Préparation
Etape 1 /7
Hacher les oignons ou carottes
Etape 2 /7
Faire revenir en mode dorée, l’ensemble des légumes dans la cuve durant 5 minutes
Etape 3 /7
Verser l’eau, le riz, les kubes de bouillon de légumes et l’huile d’olive dans la cuve
Etape 4 /7
Bien mélanger et cuire en mode sous pression pendant 7 minutes ( sans compter le préchauffage)
Etape 5 /7
Assaisonner avec sel, poivre (et les épices de votre choix, facultatif)
Etape 6 /7
Bien mélanger et laisser refroidir la cuve hors de l’appareil
Etape 7 /7
Servir accompagné ou non d’une source de protéines selon votre régime alimentaire






