Riz cantonnais
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Riz thaï
140 g Crevettes
75 g Jambon
1 Oignon
3 càs Petits pois
2 càc Carottes
600 g Eau
2 Oeufs
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire 2 œufs battus en omelette, coupez en petits morceaux et mettre de côté.
Etape 2 /4
Dans la cuve, sans la rincer, faire dorer l'oignon quelques minutes.
Etape 3 /4
Ajouter tous les ingrédients sauf les oeufs et mettre 7 mn sous pression.
Etape 4 /4
Rajoutez l'oeuf et servez immédiatement.






