undefined
undefined
Recette de Moulinex

Riz cantonais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 360 g Riz thaï

  • 3 Œuf(s)

  • 3 càs Petits pois surgelés

  • 3 càs Maïs

  • 3 Oignon(s) nouveau(x)

  • 3 càs Crevettes cuites surgelées

  • 3 càs Lardons

  • 1 càs Sauce soja sucrée

  • 3 càs Huile de sésame

  • 50 cl Eau

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Ajouter l'huile de sésame dans la cuve. Battre les œufs.

Etape 3/6

Cuire les œufs en brouillade. Retirer. Hacher. Mettre de côté. Colorer les lardons et le blanc des oignons.

Etape 4/6

Ajouter le maïs, les petits pois, les crevettes, le riz, l'eau et la sauce soja. Saler très légèrement.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Ajouter les œufs brouillés. Mélanger. Savourer.

Companions, ustensiles et accessoires