Riz cantonais
- Temps Total 50min
- 10minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France 
- Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- I-Companion XL 1550 W Blanc 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 3 Échalotes 
- 2 gousse Ail 
- 50 ml Huile d'olive 
- 150 g Dés de jambon 
- 140 g Petits pois 
- 250 g Riz 
- 500 ml Eau 
- Sel 
- 2 Oeufs 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les échalotes et les gousses d'ail dans la cuve
Etape 2 /4
Remplacer la lame ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile et faire mijoter
Etape 3 /4
Ajouter le jambon, les petits pois, le riz, le sel et l'eau
Etape 4 /4
A la fin du programme, faire les oeufs brouillés à la poêle et les ajouter à la préparation. Mélanger manuellement. Servir aussitôt





