Riz cantonais
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Riz parfumé
6 càs Huile de sésame
6 Oeufs
300 g Oignons
300 g Petits pois surgelés
300 g Jambon coupé en dés
Préparation
Etape 1 /7
Cuire 600 grammes de riz parfumé avec le programme riz blanc, puis le mettre de côté.
Etape 2 /7
Mettre l'huile de sésame dans la cuve et lancer le programme "dorer"
Etape 3 /7
Battre les œufs en omelette et faire une brouillade d'oeufs puis réserver de côté.
Etape 4 /7
Faire dorer les oignons ainsi que les dés de jambon
Etape 5 /7
Ajouter les petits pois surgelés et continuez à faire dorer
Etape 6 /7
Verser le riz blanc déjà cuit au fur et à mesure en mélangeant le tout puis mettre en mode réchauffer pendant 10 minutes.
Etape 7 /7
Mettre la brouillade au fur et à mesure en mélangeant le tout. C'est prêt bon appétit !






