Riz cantonais
- Temps Total 18min
- 10minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
6 personnes
- 500 g Riz 
- 500 g Petit pois 
- 400 g Dès de jambon 
- 1 Oignon 
- 5 Oeuf 
- 1 càs Huile 
- 750 ml Eau 
- Sel et poivre 
- Beurre 
Accessoires
- Moule à gâteau 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les 500 gramme de riz dans la cuve recouvrire le riz d'eau mettre sous pression pendant 9minute une fois le riz cuit, mettre le riz dans un autre récipients. Dans le riz mettre un peu de beurre sel et poivre et mélanger
Etape 2 /4
Cassée les oeuf, battre les oeuf en omelette. Mettre le cookeo en cuisson dorer et y ajouter les oeuf pour en faire des oeuf brouller. Recevez dans un autre récipients
Etape 3 /4
Éplucher et hacher finement loignon Enlever le jus des petit pois en boîte Mettre le cookeo sur cuisson dorer Faire revenir loignon dans un filet dhuile pendant 2 a 3 minute ensuite y ajouter les petit pois et les des de jambon mélanger régulièrement pendant la cuisson (cuire pendant 7a 8 minutes)
Etape 4 /4
Mélanger le riz l'œuf brouller les oignons des jambon petits pois ensemble et server bon appétit







