Riz cantonais aux crevettes ou lardons
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
550 ml Eau
5 càs Sauce Teriyaki
5 càs Sauce soja salée
500 g Crevettes ou lardons
5 càs Petit pois
1 Oignon
3 Œuf
250 g Riz
Préparation
Etape 1 /4
Battre les œufs et les chauffer en mode dorage pendant 2min Une fois cuit, réservez les
Etape 2 /4
En mode dorage, cuire les oignons, crevettes ou lardons et petit pois dans la sauce teriyaki et sauce soja salée pendant 4 min.
Etape 3 /4
Ajouter le riz et l’eau, puis cuire en mode sous pression pendant 10min.
Etape 4 /4
Une fois terminé, hacher et ajouter les œufs à la préparation. Déguster.