Riz aux lardons
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
375 g riz
400 g champignon
2 càs crème fraîche
2 càs huile d'olive
4 poireaux
1 cube de bouillon
2 boites de lardons
450 ml eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincer vos poireaux et vos champignons.
Etape 2 /4
Les faire doré dans la cuve avec les 2 càs d'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajouter les lardons et faire dorer 1 minute.
Etape 3 /4
Une fois le tout doré ajouter le cube de cubor, le riz, l'eau et saler poivrer ! Mettre 12 minutes en cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Les 12 minutes de cuisson terminés ajouter les 2 càs de crème fraîche, remuer, c'est prêt !!!





