Riz cantonais revisité crevettes
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
250 g De riz
445 g De petits pois
400 g Tomate pelé (conserve)
5 Carottes coupé en petits morceaux
400 ml D'eau
1 càs Curry
1 càc Paprika
250 g Crevettes
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Faite revenir un peu d'oignons et les crevettes dans un Filet d'huile d'olive. Pendant 2min environ
Etape 2 /4
Ajouter les petits pois égoutter, avec les tomates pelées et les carottes coupées en petits morceaux.
Etape 3 /4
Verser 400ml d'eau (avec la cuillère de curry et de paprika préalablement préparé )
Etape 4 /4
Cuisson pendant 8 min, sous pression






