undefined
Recette de Mathilde

Riz cantonais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Riz

  • 500 g Petit pois

  • 400 g Dès de jambon

  • 1 Oignon

  • 5 Oeuf

  • 1 càs Huile

  • 750 ml Eau

  • Sel et poivre

  • Beurre

Accessoires

Moule à gâteau
Moule à gâteau

Préparation

Etape 1/4

Mettre les 500 gramme de riz dans la cuve recouvrire le riz d'eau mettre sous pression pendant 9minute une fois le riz cuit, mettre le riz dans un autre récipients. Dans le riz mettre un peu de beurre sel et poivre et mélanger

  • 500g Riz
  • 750ml Eau
  • Sel et poivre
  • Beurre

Etape 2/4

Cassée les oeuf, battre les oeuf en omelette. Mettre le cookeo en cuisson dorer et y ajouter les oeuf pour en faire des oeuf brouller. Recevez dans un autre récipients

  • 5 Oeuf
  • Moule à gâteau

Etape 3/4

Éplucher et hacher finement loignon Enlever le jus des petit pois en boîte Mettre le cookeo sur cuisson dorer Faire revenir loignon dans un filet dhuile pendant 2 a 3 minute ensuite y ajouter les petit pois et les des de jambon mélanger régulièrement pendant la cuisson (cuire pendant 7a 8 minutes)

  • 500g Petit pois
  • 400g Dès de jambon
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile

Etape 4/4

Mélanger le riz l'œuf brouller les oignons des jambon petits pois ensemble et server bon appétit

  • 500g Riz
  • 500g Petit pois
  • 400g Dès de jambon
  • 1 Oignon
  • 5 Oeuf
  • 1càs Huile

Companions, ustensiles et accessoires