Riz cantonais
- Temps Total 27min
- 10minPréparation 
- 17minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (26)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION 
- I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
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Ingrédients
4 personnes
- 1 belle carotte 
- 3 échalotes 
- 2 gousses d’ail 
- 5 cl huile d’olive 
- 150 g dés de jambon 
- 140 g petits pois 
- 250 g riz 
- 2 pincée sel 
- 500 ml eau 
- 2 œufs 
- 6 cl sauce soja 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez la carotte, les échalotes et les gousses d’ail. Coupez les grossièrement. Mettez-les dans le bol muni du hachoir ultrablade. Hachez vitesse 11 pendant 15 secondes
Etape 2 /4
Remplacez le hachoir ultrablade par le mélangeur. Rassemblez les aliments au centre du bol. Ajoutez l’huile d’olive. Lancez le programme Mijoté P1 à 130 degrés pendant 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez les dés de jambon, les petits pois, le riz, le sel et l’eau. Lancez le programme Mijoté P2 à 95 degrés pendant 15 minutes
Etape 4 /4
Pendant la cuisson, faites les œufs brouillés à la poêle. À la fin de la cuisson, ajoutez les œufs et la sauce soja. Mélangez manuellement, c’est prêt !






