Riz à la viande haché et courgettes
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
300 g Viande de boeuf haché
1 Oignon
2 Gousse d'ail
1 Courgette
2 càs Concentré
1 g Sel et poivre
1 càc De paprika
1 Branche de thym
1 Bouillon de cube
100 g D'olives
400 g De riz
600 g D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer la courgettes en petit morceau et émincer l'oignon et l'ail
Etape 2 /6
Mettre la fonction rissolage fort de votre cookeo ,ajouter un peu d'huile et une foi chaud faire revenir la viande haché
Etape 3 /6
ajouter l'oignon ,l'ail, et les épices, sel poivre et émietté le bouillon de cube et laisser cuire environ 5min
Etape 4 /6
Ensuite ajouter les 2 cuillères de tomates concentré, la courgette et les olives mêlanger
Etape 5 /6
Ajouter les 400g riz et les 600g d'eau , fermer le couvercle et activer la fonction sous pression express pdt 8min
Etape 6 /6
Au bout de ce temp laisser reposer 15min avant de servir et déguster