Risotto poulet champignons
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz rond / riz à risotto
0.5 Oignons
500 g Blanc de poulet émincé
100 g Mélange de champignons sechés
1 Cube de volaille
150 ml Vin blanc
500 ml Eau
1 càs Parmesan ou fromage râpé de votre choix
3 càs Crème liquide
Préparation
Etape 1 /4
Préparation des ingrédients : émincer le poulet, les champignons et émincer très finement l'oignon Diluer le cube de volaille dans l'eau
Etape 2 /4
Dans la cuve ajouter l'oignon, le poulet, les champignons et le vin blanc Faire revenir le tout En mode dorer 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le riz, l'eau avec le bouillon de volaile dilué Mélanger le tout puis mettre en cuisson sous pression 10 minutes
Etape 4 /4
Une fois le risotto cuit, ajouter la crème et saupoudré de parmesan. Mélanger le tout et maintenir au chaud 5 minutes C'est prêt