Risotto poulet champignons
- Temps Total 10h 15min
- 10hPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 600 g Blanc de poulet 
- 500 g Riz risotto arborio 
- 2 Oignons 
- 20 cl Crème fraîche liquide 
- 15 cl Vin blanc 
- 2 Cubes volailles 
- 1 pincée Sel 
- 2 pincée Poivre 
- 500 g Champignons frais 
- 60 cl Eau 
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les oignons, coupez les blancs de poulet en fines tranches et couper les champignons frais en 4
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons et le poulet en mode doré
Etape 3 /4
Toujours en mode doré ajouté le vin blanc la crème fraîche le riz les cube émietté le sel le poivre et les champignons
Etape 4 /4
Remuer le tout et mettre en mode cuison rapide 10 minutes






