Risotto poulet champignons
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignons
2 Escalopes de poulet
1 Cube de légumes
600 ml Eau
20 cl Vin blanc
400 g Risotto
100 g Champignons
40 g Parmesan
3 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /11
Émincer l’oignon
Etape 2 /11
Couper le poulet en cubes
Etape 3 /11
Faire dorer l’oignon 5 minutes
Etape 4 /11
Rajouter le poulet et faire dorer 5 minutes
Etape 5 /11
Rajouter les champignons et laisser dorer 2 minutes
Etape 6 /11
Rajouter le risotto et remuer de temps en temps jusqu’à que le riz devienne translucide
Etape 7 /11
Verser le vin blancs et laisser chauffer quelques minutes jusqu’à évaporation de l’alcool
Etape 8 /11
Rajouter l’eau et remuer
Etape 9 /11
Rajouter le cube émietté
Etape 10 /11
Laisser cuire 10 minutes sous pression
Etape 11 /11
Une fois la cuisson terminée rajouter la crème et la parmesan et remuer