Risotto poulet champignons
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g de poulet
300 g de champignons
3 càc de fond de veau
1.5 l d’eau
400 g de riz à risotto
5 càs de parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Couper le poulet en morceaux ainsi que les champignons
Etape 2 /5
Faire dorer quelques minutes le poulet et les champignons
Etape 3 /5
Une fois cuit, rajouter le fond de veau dilué dans un verre d’eau chaude et rajouter le riz
Etape 4 /5
Rajouter 1,5 L d’eau et lancer la cuisson sous pression 6 minutes
Etape 5 /5
Une fois cuit, rajouter le parmesan






