Risotto poulet champignons
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 200 RECETTES Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g de poulet
300 g de champignons
3 càc de fond de veau
1.5 l d’eau
400 g de riz à risotto
5 càs de parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Couper le poulet en morceaux ainsi que les champignons
Etape 2 /5
Faire dorer quelques minutes le poulet et les champignons
Etape 3 /5
Une fois cuit, rajouter le fond de veau dilué dans un verre d’eau chaude et rajouter le riz
Etape 4 /5
Rajouter 1,5 L d’eau et lancer la cuisson sous pression 6 minutes
Etape 5 /5
Une fois cuit, rajouter le parmesan