Risotto Poulet, Champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Gero

Risotto Poulet, Champignons

ratings.4.3

4.3 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz à risotto

  • 200 g Champignons

  • 150 g Émincé de poulet

  • 20 g Beurre

  • 1 Oignon

  • 700 ml Eau

  • 50 ml Vin blanc

  • 2 càs Crème fraîche

  • 3 càs Parmesan

  • 1 Cube de volaille

Préparation

Etape 1 /6

Émincer, oignon, champignons, poulet

  • 200g Champignons
  • 150g Émincé de poulet
  • 1 Oignon

Etape 2 /6

Dorer les champignons, le poulet, l'oignon avec le beurre

  • 200g Champignons
  • 150g Émincé de poulet
  • 20g Beurre
  • 1 Oignon

Etape 3 /6

Ajouter le riz, l'eau, le vin,le cube de volaille

  • 300g Riz à risotto
  • 700ml Eau
  • 50ml Vin blanc
  • 1 Cube de volaille

Etape 4 /6

Cuire sous pression, pendant 15 min

Etape 5 /6

Ajouter la crème et le parmesan Remuer

  • 2càs Crème fraîche
  • 3càs Parmesan

Etape 6 /6

Bon appétit 😀