Risotto truite fumée poireaux
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
250 g Riz arborio
2 Petits Poireaux émincés
160 g Truite fumée
60 cl D'eau
1 Cube de légumes
20 cl De vin blanc
3 càs Creme fraîche
Parmesan
2 càs D'huile d'olive
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir les poireaux émincés finement dans l'huile d'olive pendant 3 minutes
Etape 2 /6
Ajouter le riz aux poireaux et faire revenir le tout 2 minutes supplémentaires
Etape 3 /6
Mouiller avec le vin blanc et faire revenir encore 1 minute
Etape 4 /6
Ajouter l'eau, le cube de légumes, le poivre, la truite fumée
Etape 5 /6
Lancer la cuisson sous pression pour 14 minutes.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et le parmesan et il ne reste plus qu'à déguster sans attendre