undefined
Recette de Clem

Risotto terre mer

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 230 g Riz

  • 250 g Courgettes surgelées

  • 250 g Poivrons surgelés

  • 600 g Fruits de mer mélangés surgelés

  • 150 g Chorizo

  • 300 ml Eau

  • 1 cubes Bouillon de légumes

  • Sel

  • Poivre

  • Ail

  • 10 cl Crème semi épaisse à 4%

Préparation

Etape 1/4

Mode dorer Cuire le riz, les fruits de mer,chorizo,courgettes et poivrons pendant 5min

  • 230g Riz
  • 250g Courgettes surgelées
  • 250g Poivrons surgelés
  • 600g Fruits de mer mélangés surgelés
  • 150g Chorizo

Etape 2/4

Ajouter eau + cube de bouillon émietté Le sel le poivre et l’ail

  • 300ml Eau
  • 1cubes Bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre
  • Ail

Etape 3/4

Cuire sous pression 15 min

Etape 4/4

Ajouter 10 cl de crème semi épaisse à 4% (Facultatif) 2 minutes avant de servir

  • 10cl Crème semi épaisse à 4%

Companions, ustensiles et accessoires